Il segreto di un’ottima frittura di gamberi e calamari? Il nostro semolato di grano duro rimacinato!
Il meglio del mare direttamente a tavola, una ricetta estiva che mette il buon umore. D’altronde si sa, il fritto è insostituibile. Ecco che cosa vi servirà per una buona frittura (quattro persone):
Preparazione:
Iniziate versando in un contenitore il semolato di grano duro rimacinato. Successivamente lavate le code di gambero e i calamari e asciugateli delicatamente.
Riponete entrambi nel contenitore con il semolato e fate in modo che la farina ricopra gamberi e calamari.
Nel frattempo versate l’olio di semi in una padella o in una friggitrice e accendete il fuoco. Quando avrà raggiunto la temperatura ideale potete iniziare a friggere: immergete nell’olio gambero dopo gambero (una volta finito coi gamberi continuate con i calamari) e proseguite fino a che non sarà visibile una bella doratura.
Lasciate riposare qualche minuto su una carta assorbente sia i gamberi che i calamari e servite su un vassoio con spicchi di limone.
Non resta che augurarvi buon appetito!
Cerealgrani ha sempre dimostrato una massima attenzione verso i clienti e la loro soddisfazione, garantendo standard di qualità elevati e farine di origine controllata e certificata.
La nostra azienda interpreta la tradizione, ma si spinge oltre con l’obiettivo di innovare e offrire prodotti che vanno incontro ai nuovi gusti.
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