Su coccoi è un pane di pasta dura, cotto solitamente nel forno a legna, molto diffuso in alcune zone della Sardegna.
Ingredienti:
· Semola di grano duro rimacinata Cerealgrani (1 kg)
· Lievito madre (30 grammi)
· Sale
Preparazione:
Per prima cosa unisci la semola di grano duro rimacina Cerealgrani al lievito madre in una ciotola di acqua (tiepida).
L’impasto va lavorato a lungo, aggiungendo continuamente l’acqua e il sale, fino a ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Una volta ottenuto il composto fallo riposare per un’ora e trenta in un contenitore.
Successivamente riprendi l’impasto e crea dei cilindri allungati. Poi sistema i pani su panni da cucina infarinati e falli lievitare per due ore.
Infine cuoci per 45 minuti in forno a 250 gradi.
Cerealgrani ha sempre dimostrato una massima attenzione verso i clienti e la loro soddisfazione, garantendo standard di qualità elevati e farine di origine controllata e certificata.
La nostra azienda interpreta la tradizione, ma si spinge oltre con l’obiettivo di innovare e offrire prodotti che vanno incontro ai nuovi gusti.
Nessun prodotto nel carrello.