Come procedere per preparare la pasta fresca con la nostra semola? Ecco gli ingredienti:
· Semola di grano duro rimacinato (300 grammi)
· Olio extravergine d’oliva
· Acqua (150 ml)
· Sale
Procedimento:
Versate la semola in un piano di lavoro e create un buco al centro. Qui versate l’acqua, il sale e l’olio d’oliva a filo finché i liquidi non saranno assorbiti.
Continuate a impastare con le mani (o con una planetaria) fino a raggiungere un composto elastico e sufficientemente malleabile.
Una volta realizzato il panetto, copritelo con una pellicola trasparente e lasciate riposare per un’ora circa a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo necessario riprendete in mano l’impasto e, un pezzo alla volta, create con le mani il formato di pasta desiderato. Infine, ricoprite la pasta con un canovaccio fino al momento della cottura.
Cerealgrani ha sempre dimostrato una massima attenzione verso i clienti e la loro soddisfazione, garantendo standard di qualità elevati e farine di origine controllata e certificata.
La nostra azienda interpreta la tradizione, ma si spinge oltre con l’obiettivo di innovare e offrire prodotti che vanno incontro ai nuovi gusti.
Nessun prodotto nel carrello.