• Home
  • Chi Siamo
  • Professionisti
  • Appassionati
  • I Mulini
  • Contatti

Via Giuseppe Solinas, Ploaghe, Italy, 07017

Connettiti

Facebook Instagram
079 448618
  • Home
  • Chi Siamo
  • Professionisti
  • Appassionati
  • I Mulini
  • Contatti

Via Giuseppe Solinas, Ploaghe, Italy, 07017

Connettiti

Facebook Instagram
079 448618
  • Home
  • Chi Siamo
  • Professionisti
  • Appassionati
  • I Mulini
  • Contatti

Su Coccoi: pane tipico decorato a pasta dura

28 Agosto 2023
Ricette
admin

Su coccoi è un pane di pasta dura, cotto solitamente nel forno a legna, molto diffuso in alcune zone della Sardegna.

Ingredienti:

 ·       Semola di grano duro rimacinata Cerealgrani (1 kg)

·       Lievito madre (30 grammi)

·       Sale

Preparazione:

Per prima cosa unisci la semola di grano duro rimacina Cerealgrani al lievito madre in una ciotola di acqua (tiepida).

L’impasto va lavorato a lungo, aggiungendo continuamente l’acqua e il sale, fino a ottenere un composto omogeneo ed elastico.

Una volta ottenuto il composto fallo riposare per un’ora e trenta in un contenitore.

Successivamente riprendi l’impasto e crea dei cilindri allungati. Poi sistema i pani su panni da cucina infarinati e falli lievitare per due ore.

Infine cuoci per 45 minuti in forno a 250 gradi.


Frittura di gamberi e calamari
Ricette Successiva

Cerealgrani ha sempre dimostrato una massima attenzione verso i clienti e la loro soddisfazione, garantendo standard di qualità elevati e farine di origine controllata e certificata.

La nostra azienda interpreta la tradizione, ma si spinge oltre con l’obiettivo di innovare e offrire prodotti che vanno incontro ai nuovi gusti.

079 448618

Via Giuseppe Solinas
Ploaghe, Italy, 07017

info@cerealgrani.it

Facebook Instagram

© Cerealgrani 2023 - Design by Tinxy

Privacy Policy

Nessun prodotto nel carrello.